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2010年11月12日 (金)

またまた明日から?!

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食べる気マンマンで向かったブライトンホテルの中華「花閒」のお昼のオーダーバイキング。

ぷるぷるで上品なあじわいのふかひれの姿煮。

オマール海老のにんにく蒸しは、海老の甘みが濃厚に感じられたお皿。

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味噌ダレがおいしかった北京ダックはいくどかおかわり ♪

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牛フィレステーキ、中華の味つけは家でも真似してみた一品。

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貝のお皿から湯気の上がる貝柱のにんにくソース蒸し。
ソースにじんわり貝柱の味が浸み渡り美味。

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かりっとした香ばしい胡麻団子ははふはふと口のなかで転がる揚げたて。

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自分がいただいたものを記録した写真の数々を見ると怖ろしいほどの皿数。。。

ひと皿ごとに変化に富み、あっさり目の味つけのお料理はするするとお腹に収まってしまいました。

あー、明日からダイエット!(っていつも言ってる…)

ブライトンホテル 京都市上京区新町通中立売(御所西) 075-441-4411

美豊ホームページ http://homepage3.nifty.com/bi_ho

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